segunda-feira, 5 de julho de 2010

Bolo de milho da Vovó

Como todos sabem, receita quando dá certo entra para a história de qualquer família, na minha família também é assim e não é raro acontecer de associarmos algum prato a alguém da família. Guardo lembranças de vários pratos inesquecíveis, e o bolo de milho nunca faltava na casa da mamãe. Fosse para o lanche da tarde, nas festas juninas que nunca eram passadas em branco, ou para um simples bate papo na cozinha. Aliás, quando criança ouvia historias que só eram contadas na cozinha, duvido que muitas delas tenham saído dali algum dia. O fato é que quando tinha alguma visita na cozinha sempre surgia um adulto para espantar as crianças - Garantia da conversa ficar por ali. Bons tempos aqueles‼

A Receita

Juro pra vocês que é pra COMER DE JOELHOS E REZANDO!

MILHARINA é um produto 100% natural, constituído de flocos de milho pré-cozidos para facilitar sua integração aos demais ingredientes nas preparações culinárias. Com Milharina você faz qualquer prato a base de milho com o sabor e a nutrição próprios do milho





INGREDIENTES


1 lata de milho com a água

3 ovos

1 copo de óleo (tipo americano) menos 1 dedo

2 copos (idem) de açúcar

9 colheres de sopa de milharina

1 colher de sopa de fermento em pó

1 garrafinha de leite de coco

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR! Unte uma forma redonda de aproximadamente 22 cm com um furo no meio. O tempo é de aproximadamente entre 30 e 40 minutos no forno médio.

Juro que vocês não vão acreditar no efeito da simplicidade e no sabor desta delicia! Convido a todas que fizerem o bolo voltar, comentar e contar o resultado. Tô aguardando!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero provocar emoções nas pessoas, para que tenham gosto em passar por aqui !!!
Me fale o que você pensa e sente. Lembre-se: tudo é assunto! ♥ ♥ ♥