domingo, 3 de maio de 2009

Com açúcar e com afeto, ofereço a sobremesa

Sábado, 2 de Maio de 2009 Para adoçar a Vida, mais um açuquinha... GELATINA MOSAICO Ingredientes 1 caixa de gelatina sabor limão 1 caixa de gelatina sabor morango 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 envelope de gelatina sem sabor incolor 1 xícara (chá) de água quente Modo de Preparo Faça as gelatinas da maneira tradicional e leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência. Depois corte em pedaços pequenos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas. Pegue uma forma molhada e escorrida e despeje tudo. Leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto Pulo do Gato . Se preferir as gelatinas mais consistentes, adicione apenas 1/2 xícara (chá) de água fria para cada pacote, ao invés de uma. Hum!, e o cheirinho bom que fica no ar,lembra a casa da vovó.Receita antiga, mas que não perde o gosto...

Um comentário:

  1. Muito boa essa sobremesa! Fiz e deu certo.
    Bjinhos!
    Francisca ♣

    ResponderExcluir

Quero provocar emoções nas pessoas, para que tenham gosto em passar por aqui !!!
Me fale o que você pensa e sente. Lembre-se: tudo é assunto! ♥ ♥ ♥